Ricette Light - zuppa di zucca al curry

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Ricette Light - zuppa di zucca al curry

Messaggio  LittleCrystalStar** il Mar Ago 19, 2008 8:52 pm

ingredienti :

1cucchiaio di margarina leggera, ½ tazza di cipolla ben tritata, 1 spicchio d'aglio tritato, 250gr di funghi freschi affettati, 2 cucchiai di farina, 1 cucchiaino di curry in polvere, 2 tazze di brodo di pollo, 2 tazze di zucca fresca a pezzetti, bollita, 1cucchiaino di miele, 2 tazze di latte, noce moscata grattugiata

preparazione :

Sciogliete la margarina a medio calore in una grossa pentola e cocetevi cipolla, aglio e funghi per 8-10 minuti.
Versatevi farina e curry e cuocete a fuoco basso per 1 minuto, girando per amalgamare bene.
Versate lentamente il brodo, girando sempre.
Unite la zucca e il miele con un pizzico di noce moscata. Cuocete a fuoco basso per 15 minuti, girando di tanto in tanto. (La minestra può essere preparata fino a questo punto ed essere tenuta in frigorifero per 2 giorni al massimo).
Aggiungete il latte e scaldate.
Si ottengono 8 porzioni.


INFORMAZIONI NUTRIZIONALI :

Kcal : 94
Carboidrati : 13g
Proteine : 5mg
Grassi : 3g

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